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少し食感を残してやわらかく、見た目や彩りにも配慮しています。 刻んでしまうと見た目が悪く、食べる意欲が低下してしまいます。 調理は、蒸すだけのものが中心なので、簡単です!
※ 色文字はユニバーサルデザインフード「歯ぐきでつぶせる」やわらかさの商品です。
2. さば、ピンクサーモンは蒸して1/4カット、たまごそぼろは蒸す。
3. 鶏そぼろは、流水解凍した鶏肉ぺーストを炒ってそぼろ状にし、だし醤油で調味する。
4. ラップに2や3のネタを適量のせ、しゃりをのせ包み、丸く形を整える。
1. 凍ったままの赤魚に西京味噌を塗り焼く。
3. お皿に1と2を盛り付けて生クリームを添える。
※一部ユニバーサルデザインフード以外の食材も含まれています。 ※栄養成分値は参考値です。